Как приготовить замороженный морской коктейль в сливочном соусе
Энергетическая ценность на порцию:
- Калорийность - 362 Ккал
- Белки - 30 Грамм
- Жиры - 20 Грамм
- Углеводы - 11 Грамм
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 1 штука
- Чеснок - 4 зубчика
- Сливки 150 мл
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Коктейль из морепродуктов 500 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления:
- Предварительно нужно разморозить морской коктейль.
- Добавляем оливковое масло в сковороду, мелко нарезаем лук с чесноком и обжариваем 2–3 минуты на среднем огне.
- К обжаренному луку с чесноком добавляем сливки, немного соевого соуса, перец и тушим 3–4 минуты на средне-сильном огне, все время помешивая сливки, чтобы они не закипели.
- Тушим морской коктейль в течение 7 минут.
Совет к рецепту
Морской коктейль можно подать как с отварным рисом, так и с лапшой.
Предложения от нашего магазина
Также хотим обратить ваше внимание, что интернет-магазин все для суши - SushisT предлагает купить различные морепродукты в том числе и морской коктейль оптом и в розницу с доставкой по всей Украине.