Интернет-магазин SushisT
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00
Суббота, Воскресение: выходные

Доставка по Киеву
Понедельник - Пятница: с 11:00 до 19:00
Суббота, Воскресение: выходные

Отправка Новой Почтой
Понедельник - Пятница
Заказы оформленные до 13:00 отправляются в тот же день, после - следующего.

Интернет-магазин продуктов для суши

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

в редакции от 12 февраля 2021

общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - «Политика»), физическим лицом-предпринимателем Паламарчук Юлия Николаевна (РНОКПП 3018119480 зарегистрирован в ЕГР с 26.03.2021 года № 2000660000000061213), определяет условия, цели, порядок и меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных Посетителей сайта https://sushist.in.ua/

Политика разработана во исполнение требований Закона Украины от 01.06.2010 «О защите персональных данных». Термины, используемые в Политике толкуются в соответствии их определением в данном с учетом раздела «Термины и определения».

ЧП Паламарчук Юлия Николаевна гарантирует соблюдение конфиденциальности в отношении полученных персональных данных Посетителей Сайта.

Термини и определения

2.1. Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

2.2. Сайт - информационный ресурс в сети Интернет по адресу https://sushist.in.ua/ (и его поддомены).

2.3. Посетитель сайта https://sushist.in.ua/ - субъект персональных данных, лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует материалы и информацию Сайта.

2.4. ЧП Паламарчук Юлия Николаевна - оператор персональных данных, Физически лицо-предприниматель (далее - Исполнитель).

2.5. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построена по протоколу IP.

Способы обработки персональных данных

3.1. Исполнитель осуществляет обработку персональных данных Посетителей сайта следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление), удаление, уничтожение персональных данных.

3.2. Персональные данные Посетителей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и используются в целях, указанных в п. 4.3 политики.

3.3. Исполнитель вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с соблюдением требований, предусмотренных законом «О защите персональниз данных»

3.4. Предоставление персональных данных Посетителей сайта по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Понятие и состав персональных данных, цель их обработки

4.1. Перечень персональных данных, подлежащих защите в Исполнителя формируется на основании Закона Украины «О защите персональных данных».

4.2. Во время просмотра сайта https://sushist.in.ua/, чтение информации и загрузки материалов, происходит автоматическая регистрация определенных данных о компьютере, с которого субъект персональных данных просматривает Сайт Исполнителя. При просмотре сайта Исполнитель собирает следующую техническую информацию:

IP адрес;

информация с cookies;

тип браузера и операционной системы;

время доступа

URL сайта, с которого был осуществлен переход.

4.3. Исполнитель осуществляет обработку и защиту персональных данных лиц, заполнивших любые формы обратной связи на сайте https://sushist.in.ua/ соответствии со следующими целями:

4.3.1. предоставление заинтересованным лицам информации об услугах Исполнителя

4.3.2. вывод по инициативе Посетителей Сайтов договоров, по которым субъект персональных данных будет выгодоприобретателем или поручителем;

4.3.3. исполнения договора;

4.3.4. направление Посетителям сайта с их согласия справочной и рекламной, маркетинговой информации, путем направления таких сообщений на указанный E-mail;

4.3.5. предоставление Посетителям сайта консультаций по вопросам, касающихся услуг, предоставляемых Исполнителем;

4.3.6. ведение отчетности и статистики;

4.3.7. администрирования Сайта

4.3.8. направление информации по запросу лица, заполнившего форму на Сайте Исполнителя.

4.4. Перечень персональных данных, обрабатываемых Имя, фамилия; E-mail; Контактный телефон.

4.5. Лицо, заполнила форму заявки на https://sushist.in.ua/, предоставляет в добровольном порядке Исполнителю персональные данные, указанные в п. 4.4 политики.

4.6. Заполняя любые формы на Сайте субъект персональных данных в добровольном порядке соглашается с Политикой, а также своей волей проявляет согласие на обработку персональных данных, указанных в п. 4.4 политики.

4.7. Обработка персональных данных Посетителей сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации.

4.8. Исполнитель принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Посетителя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

Права и обязанности субъекта персональных данных (посетителя сайта)

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

5.1.1. требовать уточнения своих персональных данных, их обновления, блокирование или уничтожение;

5.1.2. требовать уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных исправления и дополнения;

5.1.3. обжаловать в установленном по пространством порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

5.1.4. Субъект персональных данных имеет также другие права, предусмотренные ст. 8 Закона «О защите персональных данных».

5.1.5. Посетители сайта обязуются предоставлять только достоверные данные о себе.

5.1.6. Согласие на обработку персональных данных выдается посетителю сайта https://sushist.in.ua/ на весь срок, необходимый Исполнителю для достижения целей обработки.

5.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посетители сайта путем направления письменного заявления на средства электронной связи Исполнителя.

5.3. Лица, которые передали сведения Исполнителю через Сайт о другом субъекта персональных данных, не имея при этом согласия такого субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

 

Права и обязанности Исполнителя

6.1. Исполнитель не обрабатывает никаких специальных категории персональных данных.

6.2. В случае участия субъектов персональных данных в мероприятиях, организованных Исполнителем (консультаций, семинаров, тренингов, курсов, налашьування частных аккаунтов социальных сетей), оператор персональных данных имеет право раскрыть соответствующие персональные данные Посетителей сайта лицам, которые принимают участие в организации такого мероприятия.

6.3. Исполнитель не вправе передавать персональные данные Посетителей сайта третьим лицам за исключением:

6.3.1. уполномоченных государственных органов в пределах их полномочий;

6.3.2. лицам, которым Исполнитель обязан их передать в целях соблюдения законодательства Украины;

6.3.3. лиц, которым Исполнитель передает персональные данные в целях исполнения договора с субъектом персональных данных;

6.3.4. лиц, которым Исполнитель поручает обработку персональных данных;

6.3.5. правопреемникам Исполнителя в случае его реорганизации;

6.3.6. других лиц, с согласия субъекта персональных данных.

6.4. Исполнитель обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Посетителя, о том, что эти данные могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено.

Обеспечение защиты и безопасности персональных данных

 7.1.Виконавець принимает меры по технологической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями сайта от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокирования или уничтожения.

7.2. К мерам, которые применяются Исполнителем относятся:

7.2.1. назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных;

7.2.2. применение правовых, технических и организационных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных;

7.2.3. использование антивирусного программного обеспечения на компьютерах Исполнителя

7.2.4. установление правил доступа к персональных данных контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

7.2.5. Доступ к персональным данным предоставляется исключительно уполномоченным лицам Исполнителя, которые взяли на себя обязательства сохранять конфиденциальность такой информации.

 

 Заключительные положения

8.1. Политика подлежит изменению или дополнению в случае внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Украины о защите персональных данных.

8.2. Политика может быть изменена в одностороннем порядке в любое время по усмотрению Исполнителя.

8.3. Все отношения с участием Исполнителя, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получили непосредственного отображения в Политике, регулируются в соответствии с положениями действующего законодательства Украины о защите персональных данных.

8.4. Политика размещена в свободном доступе для ознакомления и просмотра на Сайте.

8.5. Контроль за выполнением требований Политики осуществляется Исполнителем или лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных.

100% гарантія якості
100% гарантія якості
Доставка по всій території України
Доставка по всій території України